menu bistronomique à bordeaux
Menu
TAPAS
Tous les soirs dès 19h30
-
Houmous de patates douces & pain nordique
9 -
Frites maison truffe & parmesan
8 -
Poulet croustillant, cacahuètes, wakame, sauce sweet chili
10 -
Gyozas aux crevettes (6 pièces)
9 -
Nems au poulet, sauce sweet chili (6 pièces)
12 -
Brochettes de gambas grillées
12 -
Camembert 250g rôti miel & thym - lard et toasts
18
Entrees
-
Œuf mimosa, crème d’avocat & fromage frais
10 -
Tomates cerises rôties au miel, burrata crémeuse
13 -
Tataki de thon, wakame & gel aux agrumes
14 -
Tentacule de poulpe grillée, chutney de poivrons piquillos, huile vierge à l’ail
14
PLATS
Toutes nos viandes sont grillées par le chef à la pierre de lave.
-
Souris d’agneau confite, jus réduit à la truffe - purée de pommes de terre maison
26 -
Côte de cochon 400g grillée et laquée, sauce au porto - pommes de terre grenaille au thym
26 -
Mi-cuit de thon, sauce ponzu - légumes de saison glacés
26 -
Magret de canard entier (350g), sauce au miel & piment d’Espelette - frites maison
28 -
Gnocchis au butternut rôti, sauce à la sauge, graines de courge & parmesan
19 -
Salade landaise gésiers de canard, magret fumé
19
-
Supplément foie gras poêlé
+3
-
Tartare de boeuf Charolais (180g) - frites maison
21
-
Supplément huile de truffe
+3
Suggestion du chef chaque semaine. Demandez-nous les retours criée, pièces du boucher !
DESSERTS
Tous nos desserts sont 100% maison, réalisés sur place par notre chef pâtissier.
-
Brioche caramel beurre salé, glace vanille & son muesli aux fruits secs
9 -
Profiteroles sauce chocolat épicée
10 -
Finger brownie, ganache montée à la vanille & sa sauce pralinée
10 -
Mangue en trompe - l’oeil
10 -
Tarte citron meringuée
12
Selection au verre
VINS ROUGES
-
Bordeaux Landereau
5,00 -
Côte du Rhône
6,00 -
Graves
7,00
CHAMPAGNES
-
Coupe de Champagne (12cl)
12
VINS BLANCS
-
Entre deux Mers
4,50 -
Gascogne moelleux
5,00 -
Chardonnay
5,00
VINS ROSÉS
-
Rosé IGP Provence
5,00
BIÈRES PRESSION
-
Pelforth
4,50 -
Pélican blonde
5,00 -
Gallia blanche
5,00
-
Supplément Picon
1,00 -
Supplément Sirop
0,50
BIÈRES BOUTEILLES
-
Cidre « fils de pomme »
7,00 -
Cidre « fils de pomme », Sureau - Hibiscus
7,00 -
Desperados
7,00 -
Gallia IPA
8,00 -
Heineken 0%
6,00
SPRITZ
-
Apérol
9,00 -
Campari
9,00 -
Limoncè
10,00 -
Sarti Rosa
10,00 -
St Germain
12,00 -
Spritz sans alcool
9,00
COCKTAILS
-
Mojito
12 -
Mule
12 -
Chartreuse Mule
14 -
« Pop’sea »
10Prosecco, sirop de pêche & jus d’ananas
-
Espresso Martini
13 -
Piña Colada
12 -
Man Taï
13 -
Basil Smash
13Gin, basilic, sucre & lime
COCKTAILS SANS ALCOOL
-
Citronnade maison
6,00 -
Thé glacé maison
6,00 -
Cocktail de fruits
7,00 -
Virgin Piña
8,00 -
Virgin Mojito
8,00 -
Virgin Spritz
8,00
LES P’TITS TRUCS FUNS
-
Suze Tonic sans alcool
6,00 -
Cidre sans alcool
6,00
SODAS
-
Coca - Coca 0 - Cherry
4,50 -
Orangina
4,50 -
Fuzetea
4,50 -
London Essence Tonic
4,50 -
Ginger beer
4,50 -
Jus de fruits Meneau bio
4,50 -
Sirops
4,50
EAUX MINERALES
-
Badoit ou Evian L
7,00 -
Badoit ou Evian 33cl
4,50
BOISSONS CHAUDES
-
Café expresso & allongé
4,50 -
Déca
2,50 -
Café noisette
2,50 -
Double expresso
4,00 -
Grand crème
4,50 -
Capuccino
4,50 -
Chocolat chaud
5,50
-
Supplément Chantilly
1,00
BAR À GIN (4cl)
*Servis avec London Essence
-
Bombay Sapphire
10Genièvre & écorce de citron (UK)
-
Bombay Brambble
12Mûre & Framboise (UK)
-
Bombay Citron pressé
12Citron Méditerranéens (UK)
-
Hendrick’s & concombre
12Rose & concombre (SCT)
-
Hendrick’s « Flora Adora »
15Géranium & Lavande (SCT)
-
Hendrick’s « Orbium »
15Absinthe & fleur de Lotus bleu (SCT)
-
Hendrick’s « Neptunia »
15Salicorne & agrumes (SCT)
-
Hendrick’s « Grand cabaret »
15Fruits à noyaux & pêche blanche (SCT)
-
Engine
14Citron, Sauge & réglisse (IT)
-
Mare
14Thym, Romarin, basilic & olives (ES)
-
Monkey 47
16Assemblage de 47 plantes (DE)
-
Gin Baigur
16Poivre & fruit du dragon (Vietnam)
Le cabinet des curiosités (4cl)
-
Chartreuse 9ème Centenaire - MOF - 1605
14Chartreuse (France)
-
Chartreuse VEP Verte ou Jaune
18Chartreuse (France)
-
La Favorite Flibuste
52Rhum vieux (Martinique)
-
The Balvenie 21 - PortWood
26Single Malt (Écosse)
-
Octomore 14.2
26Tourbé (Islay, Écosse)
-
Rémy Martin XO
26Cognac (France)
-
Amaretto Disaronno Velvet
10Liqueur d’amande (Italie)
-
Meijian
9Baijiu (Chine)
-
Genepi (4cl)
9 -
Charteuse verte ou jaune (4cl)
10 -
Patxaran (4cl)
9 -
Mezcal Noble coyote Espadin (4cl)
10 -
Henessy XO (4cl)
26 -
Rémy Martin XO (4cl)
26 -
Calvados Coquerel (4cl)
12 -
Armagnac Gelas 21 ans (4cl)
14
Le Cave à Whisky (4cl)
-
Monkey Shoulder
12Blended - Écosse
-
Port Charlotte
15Single Malt Tourbé - Écosse
-
Glenfiddich 12
13Single Malt - Écosse
-
Angel’s Evy
15Bourbon - États-Unis
-
Glenfiddich 15
18Single Malt - Écosse
-
The Balvenie Carribean Cask
16Single Malt - Écosse
-
Bellevoye blanc
14Finish fûts de Sauternes - France
-
The Balvenie Portwood 21
26Single Malt - Écosse
-
Nikka From The Barrel
16Blended - Japon
-
Yamazakura
18Blended - Japon
-
Octomore 14.2
26Single Malt Tourbé - Islay, Écosse
Le Cave à Rhum (4cl)
Secs ou en Ti’Punch
-
Don Papa
12Philippines
-
Eminente
14Cuba
-
Angostura 1787
14Trinité-et-Tobago
-
Rivière Du Mât
13La Réunion
-
La Favorite « Cœur de canne »*
12Martinique
-
La Favorite 4 ans
15Martinique
-
HSE Canne d’Or #2
13Martinique
-
HSE Porto finish
16Martinique
-
Santa Teressa
16Venezuela
-
Coloma 15 ans
17Colombie
-
Zacapa 23
18Guatemala
-
La favorite Flibuste
52Martinique